Сенатор Пушков высмеял оценку Украиной ущерба из-за Крыма
politexpert.net  /  Зайцев Евгений

В своем Telegram-канале Пушков отметил, что фантазия политиков на Украине ограничивается именно этой "магической цифрой". При этом как-то объяснять свои расчеты в Киеве не пытаются. Подобная проблема прослеживается у киевских властей в вопросах международных отношений, считает сенатор.

Кроме того, Алексей Пушков подчеркнул, что пределом политических устремлений украинской правящей группы является членство в НАТО и ЕС. Однако они не думают, что это будет означать для страны и ее народа.

Что это будет означать для Украины и ее народа, почему Греция в составе ЕС разорилась, отчего оттуда ушла Британия, что ждет Евросоюз за поворотом, как он будет справляться с волнами беженцев — все эти серьезные вопросы находятся за пределами мыслительного горизонта этой псевдоэлиты, — написал сенатор.

Напомним, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на саммите "Крымская платформа" сообщил, что потенциальные убытки страны от "потери" полуострова превышают 100 миллиардов долларов. По его словам, речь идет о природных ресурсах, активах государства, промышленности и последствиях для людей.

Автор: