Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мутко: не стоит развивать дискуссии вокруг продажи олимпийцем BMW X6

11:40 27.08.2016 74
Мутко: не стоит развивать дискуссии вокруг продажи олимпийцем BMW X6 Мутко: не стоит развивать дискуссии вокруг продажи олимпийцем BMW X6
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мутко: не стоит развивать дискуссии вокруг продажи олимпийцем BMW X6
/
Изменить размер текста Аа

Министр спорта России подчеркнул, что подаренные автомобили являются собственностью спортсменов и они вправе делать с ними что угодно.

Глава министерства спорта, а также президент РФС Виталий Мутко охарактеризовал продажу машины BMW одним из призеров Олимпиады в Рио. Мутко подчеркнул, что к данным действиям стоит относиться спокойно, лишний раз не нагнетать обстановку. Автомобиль является материальным поощрением спортсменов, исходящим от Фонда поддержки олимпийцев. Кроме того, министр особо подчеркнул, что с момента дарения машина становится личной собственностью спортсмена. Поэтому каждый вправе индивидуально решать, что делать с подарком дальше.

Мутко призвал всех не развивать споры из данной ситуации. 

Напомним, один из призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро продал автомобиль BMW X6, после того, как получил его в качестве подарка за спортивные достижения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!