Норкин назвал блогеров, которые обманывают подписчиков ложным богатством
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Популярным в Сети россиянам удается приковывать к себе внимание миллионов соотечественников, поскольку люди хотят видеть недоступные им атрибуты роскошной жизни. Чтобы увеличить охват своих блогов, многие авторы, а нередко звезды, не стесняются идти на хитрость и обман с демонстрацией роскошной жизни.

Во время своего монолога Норкин привел в качестве примера телеведущую и модель Викторию Боню, подписчики которой не так давно начали подозревать, что звезда Instagram не так богата, как это может показаться из наблюдения за ее страницами в социальных сетях. Так, во время демонстрации своим подписчикам роскошных апартаментов в таиландском отеле ее дочь призналась: "Вообще-то мы здесь не живем". В попытке "заткнуть" девочку и скрыть от фолловеров правду, Виктория Боня начала кричать на ребенка.

Норкин назвал блогеров, которые обманывают подписчиков ложным богатством
Pr Scr instagram.com  /  @timatiofficial

В качестве еще одного примера Норкин привел рэпера Тимати, который любит "прихвастнуть" перед своими подписчиками частными самолетами, на которых регулярно перемещается из Москвы в зарубежные курортные города. Однако, как отмечает Норкин, Тимати не владеет самолетами, на которых летает. Все роскошные воздушные судна, которые так или иначе попадают в Instagram российского рэпера, находятся у него в аренде.

В социальных сетях об этом он, разумеется, умалчивает, — напомнил ведущий.

Менее состоятельные блогеры используют более хитрые и изощренные способы показать ложный достаток. Нередко обман интернет-знаменитостей вскрывается при крайне забавных обстоятельствах. В эфире НТВ Норкин вспомнил блогера Елену Сажину, которую не так давно остановили сотрудники ДПС. В автомобиле девушки дорожная полиция обнаружила муляжи денег и оружия, которые она, по ее словам, везла на очередную съемку.

Норкин назвал блогеров, которые обманывают подписчиков ложным богатством
instagram.com  /  @helen_yes1

Отдельно Норкин отметил блогеров, которые покупают пакеты из элитных бутиков, а также коробки от смартфонов, ноутбуков Apple и дорогих часов. Нередко блогеры, чтобы создать иллюзию своего достатка, фотографируются в павильонах киностудий, где художники-постановщики воссоздают салоны частных самолетов и вертолетов.

При правильном и творческом подходе к организации процесса можно показать и то, чего у тебя на самом деле нет. А выглядеть это будет взаправду, — подытожил Норкин.

Напомним, ранее телеведущий НТВ Андрей Норкин в рамках программы "Место встречи" рассказал смелый анекдот о боевиках и бородатых женщинах. Провокационная юмореска о конфронтации Европы с террористами в вопросе гендерного разнообразия среди представителей власти буквально уложила студию Останкино.

Автор: