Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Виталий Мутко встал на сторону Инны Тражуковой, назвав поведение Мамиашвили некорректным

12:21 27.08.2016 71
Виталий Мутко встал на сторону Инны Тражуковой, назвав поведение Мамиашвили некорректным Виталий Мутко встал на сторону Инны Тражуковой, назвав поведение Мамиашвили некорректным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр спорта Виталий Мутко поддержал российскую спортсменку Инну Тражукову, которая ранее заявила, что ее избил президент Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили.

Сегодня министр спорта Виталий Мутко прокомментировал конфликт между российским борцом Инной Тражуковской и президентом Федерации спортивной борьбы Михаилом Мамиашвили. Мутко считает, что нельзя оскорблять спортсмена, а тем более поднимать на него руку. Даже если человек излишне эмоционален и ставит перед собой амбициозные цели, его поведение должно быть максимально корректным. Мутко отметил, что он очень уважает Мамиашвили за его работу, однако поддерживает сторону Инны Тражуковой.

Напомним, что скандал между Тражуковой и Мамиашвили разгорелся после Олимпиады в Рио-де-Жанейро. По словам спортсменки, Мамиашвили избил ее в раздевалке, после того, как она не смогла завоевать бронзовую медаль на соревнованиях по вольной борьбе. 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!