Солистка группы Little Big рассказала о начале романа с Ильей Прусикиным
Prt Scr youtube.com  /  Little Big

Певица Софья Таюрская стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Бабские истории». Главной его темой стали отношения звезды с Прусикиным. Многие поклонники группы, узнав об их романе, поспешили назвать певицу разлучницей, ведь лидер коллектива незадолго до этого объявил о разводе с Ириной Смелой. Знаменитость заверила, что не уводила его из семьи.

Таюрская объяснила, что их роман зародился уже спустя несколько месяцев после тех событий. Сами отношения с Прусикиным развивались постепенно: они не до конца осознавали, что начали влюбляться друг в друга.

«А вдруг это испортит вашу дружбу, навредит работе? Но ты отпускаешь ситуацию и отдаешься порыву, начинаешь анализировать, что у вас с человеком много общего. Вы не просто друзья», — раскрыла детали начала романа девушка.

Артистка уточнила, что серьезные отношения долгое время не являлись их целью, и в какой-то момент музыканты даже договорились встречаться с кем-нибудь еще, однако взаимное влечение в конце концов воссоединило их сердца — коллеги по Little Big во всеуслышание объявили себя парой.

Автор: