Пользователи Сети назвали «брутальным» новый белорусский коньяк
pixabay.com  / 

Александр Лукашенко получил первый белорусский коньяк производства ОАО «Пинский винодельческий завод» под названием A. Skirmuntt. Ему его презентовал Анатолий Бубен, председатель концерна «Белгоспищепром», который сообщил, что вкус напитка получается мягким и насыщенным.

По словам Лукашенко, раньше мало кто мог себе представить, что Белоруссия сможет производить коньяк из винограда.

Сегодня особый день — мы начали производить свой коньяк. Кто бы мог подумать. И говорят, хороший получился, — сообщил глава республики.

Пользователи Сети назвали «брутальным» новый белорусский коньяк
president.gov.by  /  Пресс-служба президента республики Беларусь

Некоторые жители Белоруссии уже успели попробовать A. Skirmuntt. Они отметили, что напиток получился по-настоящему брутальным, и он вполне соответствует премиальному сегменту. По их мнению, производителю следует повысить стоимость первого в стране коньяка, так как он вполне может соревноваться с такими «гигантами», как Hennessy и Courvoisier.

Достойный внимания напиток. Без лишней ванили и прочей химии, брутальный, крепкий и яркий. Однозначно плюс!  заявил vadimzubko84.

Пользователи Сети назвали «брутальным» новый белорусский коньяк

Легко пьется. Не так уж его и много — надо цену поднимать, выводить его в премиальный сегмент. Будем выводить его в сегмент Hennessy, Courvoisier и других видов дорогих коньяков. И продавать в России, — считает VakentinaDj.

Пользователи Сети назвали «брутальным» новый белорусский коньяк

Пользователи Сети назвали «брутальным» новый белорусский коньяк

Стоит отметить, что многих заинтересовала новинка от ОАО «Пинский винодельческий завод», и желающих продегустировать белорусский коньяк становится все больше. 

Очень хочется попробовать, — сообщил Александр Герасимов.

Пользователи Сети назвали «брутальным» новый белорусский коньяк

 

Так, где в Минске в продаже? — интересуется Andrei_melekh.

Пользователи Сети назвали «брутальным» новый белорусский коньяк

 

Автор: