65-летняя Лариса Долина объяснила, почему никогда не уйдет со сцены
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Со слов артистки, всю жизнь она ходила в воображаемой броне, чтобы спокойнее относится к предательству и проще справляться с завистью, угрозами и трудностями.

В юности я пела с некой агрессией и, просматривая иногда съемки тех лет, наблюдаю эту агрессию в своих глазах. Меня тогда категорически не принимали, — заверила артистка.

Хочу быть услышанной

По словам Долиной, раньше ей часто мешали нечестные музыкальные редакторы, вырезавшие ее выступления из программы. Артистка же научилась использовать трудности для закалки и стала сильнее. Поэтому сейчас, когда у нее есть аудитория, Долина не уйдет со сцены.

Хочу быть услышанной молодыми людьми, которые хотят связать свою жизнь с музыкой… Сегодня во мне еще много сил, я в хорошей вокальной форме, потому не ухожу со сцены, — заключила артистка.

Певица призналась, что не знает, сколько ей времени отведено высшими силами для пребывания на Земле. Долина рассчитывает каждую секунду тратить с пользой и радовать своих поклонников. Фанаты 65-летнней артистки очень тепло отнеслись к записи, и уже назвали этот пост любимицы настоящим «криком души замечательного человека».

Автор: