Макеева отказалась от конфликтов с экс-женой Малькова после нервного срыва
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

После пережитой госпитализации Макеева решила, что больше не хочет вступать в конфликты со Светланой Мальковой и ее наследниками. По словам актрисы, ее супруг исправно платит алименты и выполняет отцовские обязанности, несмотря на обратные утверждения бывшей жены бизнесмена.

«Я официально заявляю, что не интересуюсь подробностями их выяснений, я прислушалась к пожеланиям Светланы и не участвую в принятии решений своего мужа в отношении детей», — заявила артистка на своей странице в Instagram.

instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Сейчас Макеева намерена полностью сконцентрировать внимание на работе. Вместе с этим она запретила писать свое имя в сообщениях и публикациях, где упоминается фамилия Мальковых.

В конце мая текущего года актриса Макеева сыграла свадьбу с бизнесменом Мальковым, который оставил бывшую супругу и четверых детей. Сейчас прошлая семья предпринимателя живет в Словении. К отцу регулярно приезжает старший сын Александр, который смог найти общий язык с его новой женой. Вся эта ситуация вызывает злость у Светланы Мальковой, которая считает, что экс-супруг хочет отобрать у нее детей.

Автор: