Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Австралиец вернулся в Китай, чтобы забрать бездомную собаку, пробежавшую с ним ультрамарафон

17:36 27.08.2016 70
Австралиец вернулся в Китай, чтобы забрать бездомную собаку, пробежавшую с ним ультрамарафон Австралиец вернулся в Китай, чтобы забрать бездомную собаку, пробежавшую с ним ультрамарафон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Австралиец вернулся в Китай, чтобы забрать бездомную собаку, пробежавшую с ним ультрамарафон
/
Изменить размер текста Аа

По словам Диона Ленарда, собака пробежала с ним 123 километра и даже во время перерывов спала рядом.

Дион Ленард, австралийский бегун, вновь приехал в КНР для того, чтобы найти и забрать с собой собаку, которая сопровождала его на протяжении длинного ультрамарафона, который проходил в пустыне Гоби. Для того, чтобы совершить данную поездку и вывезти бездомную собаку из Китая, Ленард устроил сбор денег под названием «Верните Гоби домой». В общей сложности Ленарду удалось собрать сумму в четыре раза больше, чем ему было нужна.

После того, как Дион Ленард узнал, что его любимица потерялась где-то в районе Урумчи, он сразу же отправился в Китай на поиски. Ленард признался, что не спал более суток. Во вторник, 23 августа, с Ленардом связались неизвестные и сообщили, что им удалось найти Гоби. Как рассказал сам австралиец, он сразу же отправился к этим людям. Когда он зашёл в квартиру, собака сразу же на него накинулась и начала облизывать.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!