Кожевникова призвала игнорировать конфликт Кудрявцевой и Андреасяна

Конфликт между Андреасяном и Лерой Кудрявцевой вышел в новую плоскость после недавних речей в адрес друг друга. На этот раз кинематографист угрожает исками за шутки над его работами.

Все началось с того, что на глаза Андреасяну попался конферанс с фестиваля «Новая волна». На ней ведущая Лера Кудрявцева сказала Андрею Малахову:

Они, как фильмы Сарика Андреасяна – их очень много, но хорошего мало, – пошутила Кудрявцева.

Кожевникова поставила жирную точку в споре Кудрявцевой с Андреасяном
Prt Scr youtube.com / ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

Режиссер поспешил ответить. Не обошлось без того, что мэтр назвал Кудрявцеву тварью.

Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы в принципе не понимаете, кто я, и что вы живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, проверьте информацию, которую произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди, – выместил злобу режиссер.

В комментариях удивились реакции Сарика. Людей поразило, что после шоу ЧБД, на котором присутствовал режиссер, его еще задевают столь простые вещи. Кинематографист уверенно парировал и эти уколы.

Если я сам участвую в своей самоиронии – это одно, а если старые вшивые редакторы пытаются меня оскорбить из уст пустого человека, меня это возмущает, – пояснил режиссер.

Промолчать на это у Кудрявцевой не получилось. В беседе с журналистами издания StarHit звезда призналась, что не знакома с работами режиссера. Но при этом хамскую речь Сарика ведущая назвала зашкваром.

Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове… Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит?! Ну и что, он мужик после этого?! — огрызнулась Кудрявцева.

По словам знаменитости, она спрашивала у сценаристов мероприятия, не будет ли шутка про режиссера обидной. Те сочли ее допустимой.

Жирная точка

Актриса и телеведущая Мария Кожевникова в беседе с iReactor предложила думать о более глобальных вещах и не обращать внимание на мелкие ссоры знаменитостей.

Нужно думать о более глобальных вещах и не обращать внимания на мелкие ссоры, а также не тратить время на такой пустой информационный шум, который даже комментировать не хочется, – поставила жирную точку в спорах Кожевникова.

Ранее Лера Кудрявцева выступила против бойкота ряда шоу на российском ТВ.

Автор: