Сарик Андреасян пригрозил судебными исками всем, кто захочет пошутить над его фильмами
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Создатель фильмов пригрозил россиянам судебными исками и разборками с юристами после скандала с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая неудачно пошутила над ним во время конкурса «Новая волна». Знаменитость на сцене сказала фразу, которая обидела режиссера: «Их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

«Люди ничего не смотрели, но обвиняют и пытаются оскорблять, и шутить совершенно не понимания, о чем и о ком они говорят. <...> Иски с этого момента будут приходить к каждому, кто <...> думая, что их "невероятная" шутка обо мне сможет кого-то рассмешить», — сообщил Анреасян на личной странице в Instagram.

Prt Scr instagram.com  /  @sarik_andreasyan

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на публикацию сценариста. Некоторые фолловеры искренне удивились, что шутка Кудрявцевой задела режиссера, который подвергся жесткой критике в YouTube-шоу ЧБД. Именитые юмористы не стеснялись критиковать Сарика Андреасяна в его присутствии.

Лера Кудрявцева отреагировала на пост с оскорблениями режиссера в свой адрес. Теледива считает, что настоящий мужчина не имеет права называть женщину «тварью». На сообщение об исках ведущая программы «Секрет на миллион» на НТВ пока ничего не ответила.

Автор: