Психолог составила список женских имен, обладательницы которых будут идеальными женами
freepik.com  /  Designed by Freepik

Лилеева составила список женских имен, носители которых имеют высокие шансы на создание крепкой и стабильной семьи. Мужчинам она посоветовала учесть особенности каждого имени при выборе спутницы жизни.

Девушки с именем Анна становятся отличными женами и матерями, они нацелены на создание семейного очага и супруга выбирают соответствующего.

«Анна не выйдет замуж необдуманно, не будучи уверенной в себе и в партнере. В браке Анны стабильны, умеют выстраивать свои личные границы... Анны обычно не дружат со свекровями и свекрами и не позволяют родителям мужа, да и своим, вмешиваться в свою семейную жизнь», — рассказала Лилеева «Невским новостям».

Полины не выходят замуж слишком рано, но и не тянут с замужеством. Супруга выбирают сердцем, поэтому брак у них стабильный и счастливый.

freepik.com  /  Designed by Freepik

Девушки с именем Юлия мечтают о семье с детства, они ярко представляют своего мужа и детей. Юлии очень верные и послушные жены, они легко поддаются влиянию властных свекровей.

Галины весьма терпеливы, игнорируют недостатки мужа ради сохранения семьи. Галины любят внуков и балуют их безмерно.

Маргариты весьма амбициозны, они настроены на карьеру. Мужей выбирают под стать — стабильных и надежных.

Светланы считаются курочками-наседками, у них ухоженные дети и муж. Всю жизнь они посвящают семье, но свекровь держат на расстоянии.

Евы довольно рано выходят замуж, избранника они выбирают с умом. Девушки с этим именем ценят семейный очаг и строят крепкие отношения.

«Для Евы брак — это долгосрочный союз с понятными правилами и законами, которые Ева и сама не нарушает, и мужу не дает этого делать», — рассказала Лилеева.

freepik.com  /  Designed by Freepik

Девушки с именем Майя влюбляются в своего супруга раз и навсегда. Очаровательные Майи вдохновляют супругов на подвиги, ради них мужья строят карьеры и зарабатывают деньги.

Ольги не любят конфликтов, ценят уют и порядок. Ольги выбирают в мужья студентов и «выращивают» из них академиков.

Анастасии весьма скрытные особы, не любят распространяться о своей личной жизни. В браке обладательницы этого имени капризны, но мужья прощают им этот недостаток. Детей Анастасии любят, но много не заводят.

Автор: