Журналист Владимир Соловьев раскритиковал разводящихся Мамаевых
Pr Scr youtube.com  /  Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Соловьев не прошел мимо нашумевшей темы и высказал свою точку зрения насчет разлада в семье Мамаевых. Журналист убежден, что жалеть экс-супругов не нужно. Развод Мамаевых является типичным спором миллионеров, которые сами ничего не добились, но владеют огромными средствами, заявил он. По словам Соловьева, уже никто не ассоциирует Мамаева с футболом, а единственное достижение его экс-супруги — удачный брак.

«И вся страна должна на полном серьезе уже несколько лет обсуждать эту гадость, эту мерзость. <…> А где все эти службы, которые занимаются детьми? Теоретически, наверное, они должны сейчас приходить к таким, как Алана, и вежливо спрашивать: "У вас все нормально, какая-то помощь нужна?"» — поинтересовался Соловьев в эфире своего YouTube-канала.

Также журналист успел сравнить спортсмена с актером Алексеем Паниным, передают «Актуальные новости». Соловьев назвал футболиста с экс-супругой удивительными персонажами. По мнению журналиста, выдающееся в Мамаеве лишь то, что он играет в футбол лучше, чем большая часть населения России.

Алана и Павел Мамаевы поженились в 2013 году. Вскоре у супругов родилась общая дочь. Также спортсмен принял и первенца модели — сына Алекса, которого та родила в браке с Александром Липовым. Однако союз пары распался летом этого года, причиной стали постоянные измены футболиста.

Автор: