«Заперли и отняли телефон»: дочь Успенской попросила о помощи
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Исполнительнице и ее дочери удалось наладить отношения после нежелания Плаксиной возвращаться к матери из США. Знаменитость и ее наследница показывались на публике очень счастливыми. Сомнение о том, что все на самом деле хорошо, внесла девушка, написав в социальной сети тревожное сообщение.

«Дорогие друзья! У меня запланирован концерт 12 сентября. Меня заперли и отняли телефон. Помогите!» — написала Плаксина в Stories на своей странице в Instagram.

Prt Scr instagram.com  /  @pacha_tati

Что случилось в звездной семье, пока остается неясным. Сама же Любовь Успенская никак не прокомментировала пост дочери. Ранее исполнительница городских романсов заявляла, что гордится наследницей, которая смогла победить наркотическую зависимость.

Плаксина рассказывала, что было время, когда она ревновала свою маму к работе. Она говорила, что чувствует себя лишенной родительской любви. Дочь певицы отмечала, что мама для нее важный человек, но она была на нее обижена из-за плотного творческого графика Успенской. Девушка говорила, что она не чувствует себя счастливой.

Автор: