«Если духа хватит»: молодой муж Кудрявцевой предложил Сарику Андреасяну личную встречу
Prt Scr youtube.com  /  ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

Конфликт между знаменитостями длится уже несколько дней. Андреасян резко высказался в сторону телеведущей, после чего за нее решил заступиться ее супруг, хоккеист Игорь Макаров. Он предложил кинематографисту встретиться и поговорить с глазу на глаз.

Prt Scr instagram.com  /  @igor_makarov25

«У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся. И я тебе коротко объясню все. Давай», — не сдерживая эмоций, заявил спортсмен в своем официальном Instagram-аккаунте.

Конфликт произошел из-за едкой шутки Кудрявцевой со сцены во время музыкального фестиваля «Новая волна — 2021». Знаменитость не лучшим образом высказалась о произведениях режиссера. После этого кинодеятель обиделся на телеведущую и резко ответил ей в Instagram.

«Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? Или вы в принципе не понимаете, кто я? Или вы живете в мире заблуждений? Мне просто стыдно за вас», — написал режиссер в Сети.

Кудрявцева решила не оставаться в стороне от скандала и принялась «нападать» на Андреасяна в ответ. Она обвинила его в агрессивном и недопустимом поведении.

Автор: