Студия Lionsgate объявила звездный состав актеров «Неудержимых-4»

Продюсеры Lionsgate несколько лет вели переговоры о съемках продолжения культовой трилогии, однако каждый раз они срывались на этапе согласования основной сюжетной линии. Однако, как отмечают инсайдеры, на этот раз очередному драфту сценария дали «зеленый свет». Более того, стал известен каст будущего фильма. По сообщению Deadline, в киноленте вновь сыграют Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр. Все они принимали участие в прошлых фильмах франчайза.

Примечательно, что к квартету "звезд-старичков" присоединятся репер 50 Cent, Тони Джа и Меган Фокс. Последняя исполнит в фильме главную женскую роль. Режиссером выступит Скотт Во, который отвечал за постановку экранизации компьютерной игры Need for speed, вышедшей в 2014-м году.

В настоящее время сюжет предстоящей киноленты не разглашается, однако известно, что во главе угла будет история группы ветеранов-наемников, только вместо героя Сталлоне в центре внимания будет герой Стэйтема.

Напомним, первая часть серии боевиков The Expendables вышла в прокат в 2010 году. Она рассказывала об отряде наемников в исполнении культовых звезд боевиков 1980-х и 1990-х. В настоящее время снято три части, в общей сложности они собрали свыше 800 млн долларов в мировом прокате.

Автор: