Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп: С Путиным можно заключать сделки

22:15 21.08.2015 229

Дональд Трамп: С Путиным можно заключать сделки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

«Когда вы изучаете бизнес такого парня, как Джек Уэлч… Я всегда был поклонником Джека. Всё-таки я сотрудничал с ним, когда он работал в General Electric. Он является отличным примером хорошего бизнесмена. И таких много. В течение последних четырёх или пяти лет я встречал многих корпоративных лидеров. И такие люди, как, например, Ларри Финк, в которых я и многие другие вкладывали деньги, проделывают реально огромный объём работы. Я могу перечислить ещё многих людей, которых я уважаю. Но, к сожалению, в мире куда больше людей, которые работают плохо и не окупают вложенных в них средств», — сказал Трамп.

По словам Дональда Трампа, Ангела Меркель — великий вождь.

«Фантастический лидер. Она… Я общался с человеком, который считает её величайшим лидером сегодня… умнейший и величайший лидер в мире на сегодняшний день. Это человек, о котором мы уже всё знаем, и с которым было заключено множество соглашений», – сообщил он.

Также Дональд Трамп сказа, что с Владимиром Путиным можно договориться.

«Я думаю, что его неприязнь к президенту Обаме настолько сильна, что действительно повлияла на все отношения между нашими странами. Мы загнали их в объятия Китая. Теперь эти двое вместе, чего нельзя было допустить. Нельзя позволить Китаю и России быть вместе. Но мы их свели. Я думаю, что мог бы выстроить приличные и крепкие взаимоотношения с Владимиром Путиным, если выиграю президентскую гонку», – заявил Трамп.

Источник материала: foxbusiness.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!