«Все достойны друг друга»: Солнцев высказался о конфликте Кудрявцевой и Андреасяна
Федеральное агентство новостей  / 

В минувшие выходные между режиссером Сариком Андреасяном и телеведущей Лерой Кудрявцевой произошел конфликт. Дело в том, что Кудрявцева на фестивале «Новая волна» шутливо заявила, что у Андреасяна много фильмов, но мало хороших.

Эти слова чрезвычайно задели режиссера, известного по кинолентам «Мамы», «Тот еще Карлсон!», «Дублер», «Что творят мужчины!». Он посвятил ей несколько резких постов на своей странице в Instagram, отметив, что позволяет шутить над собой только тем, кого он сам уважает. Кроме того, кинодеятель пообещал в дальнейшем разбираться в суде со всеми, кто позволит себе оскорбительные высказывания в его адрес.

Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала? <…> Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите, и тупую шутку, которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди. Спасибо! Это не требует ответа от вас. Мне просто стыдно за вас, — написал Андреасян.

Хоккеист Игорь Макаров, супруг Кудрявцевой, вступился за свою жену. Он предложил кинодеятелю «встретиться и разобраться».

У нас тут появился герой очередной, инстаграмный. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай меня. Если ты только с женщинами готов конфликтовать, то, если у тебя духа хватит, давай увидимся. И я тебе коротко объясню все. Давай, — заявил Макаров.

Впрочем, и сама телеведущая отмалчиваться не стала. Она опубликовала в «Инстаграме» скриншот, на котором запечатлено, что зрители и кинокритики поставили весьма низкие оценки фильмам Сарика Андреасяна.

Честно признаюсь, я не киноман, но с классикой и режиссерами, чьи имена вписаны в историю, знакома. Но, как оказалось, одного из «выдающихся» упустила — я про Сарика Адреасяна, как вы поняли. Теперь среди его «заслуг» в киноиндустрии, помимо фильмов с минимальным рейтингом на Кинопоиске, еще одна — миниатюра с оскорблением женщины, — отметила она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lera Kudryavtseva (@leratv)

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев в разговоре с iReactor высказал свое мнение по поводу конфликта между знаменитостями и расставил все точки над i. Он считает, что кинокартины Андреасяна, действительно, оставляют желать лучшего, но и ведущей, по его мнению, не стоило шутить именно над ним.

Суть в том, что у него, действительно, много фильмов, но мало хороших. И в тексте на «Новой волне» упоминание этого режиссера, не обласканного людской любовью у нас в России, было, честно говоря, неуместно. Я так и не понял, для чего он был там упомянут. Как прикол? Странный прикол. Он режиссер того еще дарования, но зачем было упоминать конкретно его, он был неуместен. Все было неуместно, все достойны друг друга, — отметил он.

Кроме того, шоумен объяснил, почему режиссеру не стоит подавать в суд на организаторов «Новой волны».

Не надо никуда подавать. Шутка уже сказана, все это обсудили. Я бы на его месте как-то бы отшутился. Про шоу-бизнес он совершенно прав, но привлекаются люди, которые начинают анализировать его творчество, к примеру. А оно аховое. Творчество у него слабенькое, люди над ним смеются. Куда не посмотри — все неправильно, все неверно, — резюмировал Рустам Солнцев.

«Режиссер того еще дарования»: Солнцев высказался о конфликте Кудрявцевой и Андреасяна
instagram.com  /  @rustamsolncev_

Ранее актриса Мария Кожевникова призвала игнорировать конфликт Кудрявцевой и Андреасяна.

Автор: