Разобщенность команды Навального помешала освобождению блогера из тюрьмы
Федеральное агентство новостей

Такое мнение в своем интервью выразил сторонник блогера Алексея Навального Владимир Милов. Он также уверен, что несистемные оппозиционеры просто не способны объединиться и укрепиться, поэтому «никакого освобождения не будет».

«Нам надо напрячь силы, преодолеть отдельные элементы нытья и «всепропальства», которые, к сожалению, распространены в части оппозиционных кругов, собраться в ближайшие оставшиеся недели, чтобы «Единую Россию» победить. Вот это главное, что мы можем сделать для того, чтобы приблизить час освобождения Алексея», — сказал соратник Навального.

Среди представителей либеральной среды просматривается четкая череда разногласий. Самым ярким из таких является конфликтная ситуация между Навальным и основателем партии «Яблоко» Григорием Явлинским. Политик выступил с критикой действий ФБК1 (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России), а блогер-преступник в ответ назвал его «трусом».

1 Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: