Эксперты сериала «Друзья» помогали снимать ситком «Моя прекрасная няня»
Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Российский актер посетил Екатеринбург, где провел творческую встречу с поклонниками. В ходе общения с собравшимися он озвучил некоторые детали съемок юмористической многоэпизодной ленты, в которой сам исполнил роль продюсера Максима Шаталина, а его напарницей была актриса Анастасия Заворотнюк.

Артист признался, что съемочная команда столкнулась с рядом трудностей. В частности, придуманный в Соединенных Штатах жанр ситуационной комедии оказалось не так легко выдержать в процессе создания российского сериала. По словам Жигунова, авторы «Моей прекрасной няни» прибегали даже к помощи экспертов из Америки, которые имели опыт работы в сериале «Друзья». Однако у них тоже не было полного понимания ситуации, поскольку российский зритель отличается от американского, передают «Актуальные новости».

Жигунов отметил, что особые сложности вызывало обилие декораций, среди которых приходилось постоянно бегать. Процесс съемок значительно упростился, когда к работе приступил сценарист Алексей Кирющенко. Ему удалось внести в сериал черту, отличающую всю ленту от типичного американского ситкома.

Автор: