«Свежая волна кинематографа»: эксперт Киреев высоко оценил фильм «Шугалей-3»
кадр из фильма «Шугалей-3»

Телеканал НТВ вечером 2 сентября покажет приключенческий боевик «Шугалей-3». По мнению эксперта, это большое событие для российских зрителей.

«Судя по трейлеру, третья часть выдержана в хорошем кинематографическом стиле. Там качественные декорации, хорошая операторская работа, съемки на месте», — поделился он с ФАН.

Киреев отметил, что подобные «Шугалею» фильмы помогают изучать современную историю. Они правдиво отражают события, происходящие в мире.

«Эти картины хотят установить с зрителем особый, прямой контакт. Это свежая волна не только для кинематографа, но и для всей общественной жизни, погрязшей в мелочности и фальши», — заключил Владимир Киреев.

В третьей части франшизы зрители снова увидят мужественного социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. С главными героями связывается управляющий банком в Триполи Фарид, который обещает передать ценную информацию о террористах. Максим Шугалей решает встретиться с источником в Египте, но эта поездка приводит к неожиданным последствиям.

Образ социолога на экране воплотил известный российский актер Кирилл Полухин. Его партнерами по съемкам стали Алексей Кравченко, Олег Абалян, Екатерина Решетникова и другие артисты.

Автор: