Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В рамках учений в Крым переброшены бригады ВДВ и морской пехоты

13:29 28.08.2016 198
В рамках учений в Крым переброшены бригады ВДВ и морской пехоты В рамках учений в Крым переброшены бригады ВДВ и морской пехоты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщению на сайте Минобороны РФ, в рамках подготовки к запланированным военным учениям «Кавказ-2016» (в сентябре этого года), были произведены переброски бригад российских войск на незнакомые им полигоны.

С этой целью часть подразделений ВДВ из Волгоградской области совершила марш продолжительностью в 1200 км комбинированным способом. Конечным пунктом марша является крымский полигон «Опук», где в настоящее время бойцы приступили к выполнению поставленных учебно-боевых задач.

Бригады морской пехоты, в свою очередь, также были передислоцированы возможными способами, в частности, своим ходом и с помощью железнодорожного сообщения. Их учения продолжатся на полигоне «Раевский» в Краснодарском крае.

Целью данной переброски военных сил была отработка практических навыков погрузки личного состава и военной техники, а также успешным ориентированием на незнакомой местности.

В рамках получения практических навыков, а также улучшения качества уже имеющихся, Министерство обороны РФ в последние несколько лет ставит различные задачи для вооруженных сил страны. С этой же целью проводятся многочисленные военные соревнования, в которых зачастую принимают участие и представители других стран. Все это положительно сказывается на общем уровне подготовки вооруженных сил России.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!