Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков: сегодня Запад демонизирует Россию сильнее, чем в период «холодной войны»

13:02 28.08.2016 224
Пушков: сегодня Запад демонизирует Россию сильнее, чем в период «холодной войны» Пушков: сегодня Запад демонизирует Россию сильнее, чем в период «холодной войны»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На форуме «В единстве с Россией» в Москве глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что сегодня политика демонизации России Западом превысила периоды «холодной войны». 

Также Пушков добавил, что некоторые действия европейских коллег и сегодня напоминают «холодную войну», однако он не понимает, почему это происходит. В данный момент нет столкновения интересов между политическими и экономическими системами России и Запада. 

Алексей Константинович добавил, что сейчас «размах кампании демонизации России» достиг своего апогея. Никогда в истории Российской Федерации не было ничего подобного: персональных санкций и антироссийских настроений в СМИ.   
 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #россия #пушков
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>