«Продукт русских парней»: режиссер Коробко назвал главные достоинства третьей части «Шугалея»
кадр из фильма «Шугалей-3»

Премьерный показ российского фильма «Шугалей-3» состоялся 2 сентября на телеканале НТВ. Большинство россиян смогут посмотреть фильм на широких экранах уже на следующей неделе. Известный режиссер смог ознакомиться с работой своих коллег и объяснил, почему на ленту стоит сходить в кино.

«Продукт русских парней, которые вломились в киноиндустрию «с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом». И они уже оттуда не уйдут: эта высота в культуре врагу не сдается — она стратегическая. Ее будут удерживать как Саур-Могилу в Донбассе», — отметил кинематографист.

Коробко в комментарии ФАН заявил, что третий фильм о Шугалее захватывает зрителя так же, как первые две части. Он отметил, что по своей структуре и насыщенности лента похожа на недавно вышедшие картины «Турист» и «Солнцепек». Кроме того, в нем есть все элементы, присущие успешному блокбастеру: экзотические локации, яркие персонажи, интрига в сценарии и большое количество действий.

«Продукт русских парней»: режиссер Коробко назвал главные достоинства третьей части «Шугалея»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

«Это наше (кто-то скажет — «неформатное»): патриотический накал, любовь к Родине без стеснения и дежурного страшного энкаведешника, уже вызывающего ярость не только у BadComedian. России нужен Шугалей так же, как ей нужен Штирлиц, ведь Джеймс Бонд — на подходе», — уверенно отметил телевизионный режиссер.

Фильм «Шугалей-3. Возвращение» рассказывает о российском социологе, которому удалось вернуться на родину после ливийского плена. Спустя время ученый вновь готов приступить к работе. Шугалей встречается в Египте с управляющим банком в Триполи Фаридом, который должен поделиться важными сведениями. Однако встрече не суждено состояться.

Автор: