Украинцы осадили советника главы офиса Зеленского после слов о Минских соглашениях
Prt Scr youtube.com  /  Alexey Arestovych

Политик прокомментировал встречу главы государства с американским коллегой Джо Байденом. Арестович обратил внимание на отсутствие упоминаний Минских соглашений на переговорах. Он обратился к главе МИД России Сергею Лаврову и президенту страны Владимиру Путину с речью.

«Господин Лавров, я передаю вам привет: мы снялись с крючка Минских соглашений. Владимир Владимирович, и вам тоже большой привет на эту тему. Это огромное наше достижение», — сказал политик.

Однако пользователи Сети высмеяли «привет» из офиса Зеленского Путину. Украинцы в Сети осадили Арестовича после слов об отказе от минских договоренностей.

president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

«Богата Украина дураками. США не являются стороной Минских соглашений, изменить их можно, только согласовав со всеми подписантами, они закреплены резолюцией ООН... Арестович лгун патологический, уже сам признавался», — подчеркнули комментаторы.

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал беседу Байдена и Зеленского «откровенным» разговором, передает RT. Американский лидер выразил поддержку Киеву, убежден дипломат.

Автор: