Супруга-миллионерша Шаляпина заставила его подписать брачный контракт
wikipedia.org  /  Александр Гурешов / CC BY-SA 3.0

Исполнитель сыграл свадьбу с бизнесвумен этим летом. Счастье пары продлилось совсем недолго. Миллионерша заразилась коронавирусной инфекцией и была госпитализирована в американскую больницу. В настоящий момент она находится в коме.

Музыканту, однако, не стоит рассчитывать на состояние предпринимательницы в случае ее кончины, ведь перед попаданием в клинику она заставила Шаляпина подписать брачный контракт.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая, в первую очередь, специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это произошло за несколько часов до церемонии в загсе Marriage License Bureau», — рассказал Георгий Кирьянов, друг певца, в интервью изданию kp.ru.

Он уточнил, что Девис искренне влюблена в своего избранника. Она мечтает помочь ему с продвижением в Соединенных Штатах. Несмотря на искренние чувства, она не смотрит на мир через розовые очки, и решила подстраховаться, вручив супругу заветный документ, передают «Актуальные новости».

Автор: