Ирина Салтыкова считает замужество после 50 лет глупостью
instagram.com  /  @irinasaltykova_official

Артистка не доверяет молодым мужчинам, которые часто ухаживают за ней, при этом по возрасту годятся ей в сыновья. Она уверена, что если любовь в такой паре и возникает, то ее не стоит спешить регистрировать в ЗАГСе, можно жить вместе без официальных подтверждений.

В свои 55 лет Салтыкова не собирается связывать себя узами брака. Она живет одна на Рублевке и полностью довольна своим бытом. На шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» она оценила свадьбу певицы Азизы с молодым итальянцем Алессандро Лортэ, пояснив, почему осуждает такие семьи.

«Я хочу доверять мужикам, но не доверяю вообще. Считаю, что в моем возрасте выходить замуж — это глупый поступок. Если хорошо, то просто живи с человеком. Рожать в моем возрасте — тоже глупость. Ребенку будет 20, а тебе 100», — заявила звезда.

Она уверена, что после 50 лет у людей должны меняться интересы. К тому же слишком много примеров, когда молодые люди женятся на богатых дамах только из-за денег. В случае Азизы итальянец оказался Сашей Соколовым из Липецка, имеющим планы на деньги звезды.

Автор: