Глава ФЗНЦ гордится сыном за высокую вовлеченность в общественную жизнь
Кадр из фильма «Шугалей 3»

Об этом Шугалей рассказал в эксклюзивном интервью изданию «ПолитЭксперт» в связи с премьерой третьей части фильма «Шугалей», которая состоялась на НТВ. По его словам, Наталья Шугалей является самым сильным человеком, которого он знает. Супругу главы ФЗНЦ также поддерживали и дети.

«Она переживала за мое здоровье, особенно когда ей показали мои фотографии 2019 года, волновалась из-за того, что не может передать мне необходимые лекарства. Переписываться письмами через адвоката и один короткий разговор — та еще пытка для женщины. А ведь таким было наше общение полтора года. Иногда она не знала, жив ли я вообще», — подчеркнул Шугалей.

Глава ФЗНЦ гордится сыном за высокую вовлеченность в общественную жизнь
Федеральное агентство новостей  / 

Младший ребенок Даня просто сильно скучал по отцу, а старший сын Максим осознавал происходящее. По словам главы ФЗНЦ, его старший ребенок активно интересуется происходящим в России и за ее пределами.

«Он тоже за правду. Максим — один из организаторов движения "Город перемен". Он считает, что федеральным властям не всегда предоставляют полную информацию о том, что происходит в регионах, таким образом реальная картина искажается <...> Его образование, интересы и высокая вовлеченность в происходящее вокруг вызывают у меня гордость», — подчеркнул Шугалей.

Режиссером фильма «Шугалей-3. Возвращение» стал Михаил Вассербаум. В киноленте снялись такие актеры, как Кирилл Полухин, Олег Абалян, Екатерина Решетникова и Сергей Яценюк. Картину можно будет посмотреть с 9 сентября в кинотеатрах Санкт-Петербурга и на онлайн-площадках.

Автор: