«Отдавались все силы»: Кирилл Полухин рассказал о сложностях съемок третьей части «Шугалея»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Показ третьей части известного боевика состоялся на телеканале НТВ 2 сентября. В фильме рассказывается о возвращении известного социолога Максима Шугалея на Родину. Исполнитель главной роли Полухин рассказал, что во время работы над проектом пытался поставить себя на место главного героя и понять, как бы он действовал в таких тяжелых обстоятельствах.

«Я пытался поставить себя на место Максима. Конечно, трудно в такой ситуации представить, кто из нас и как повел бы себя на его месте, но я попытался смоделировать эту ситуацию и переложить ее на фильм», — рассказал актер в беседе с корреспондентом издания NewInform.

«Отдавались все силы»: Кирилл Полухин рассказал о сложностях съемок третьей части «Шугалея»
Федеральное агентство новостей  / 

Полухин признался, что для съемок боевика «Шугалей-3. Возвращение» они отправились в пустыню, где столкнулись с серьезной непогодой. Несмотря на это, камеру не стали останавливать.

«Была такая сцена, когда неожиданно началась песчаная буря. Было довольно сложно, потому что песком забивало все, что можно. Тяжело было произносить текст: рот тут же забивало песком, а нужно было продолжать съемку», — поделился воспоминаниями актер.

Осознание важности работы над фильмами к актерам пришло постепенно. Однако мысль о том, что проект может помочь россиянам спастись из плена, сразу предавала всему значение.

«Ты понимаешь, что жизнь человека зависит от того, насколько быстро и качественно ты сделаешь свою работу. И ради этого отдавались все силы», — подчеркнул собеседник издания.

Отечественный фильм о героизме российского социолога Максима Шугалея, вырвавшегося из ливийского плена, будут показывать и на больших экранах. В сети кинотеатров «Синема Парк/ Формула Кино» боевик можно будет посмотреть с 9 сентября.

Автор: