Обиженный продюсер «Ласкового мая» рассказал о бурной молодости Успенской
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Певица допустила обидное слово в сторону продюсера из-за его желания запретить бывшему солисту группы «Ласковый май» Юрию Шатунову исполнять «Белые розы» и другие песни коллектива. Разин оскорбление принял очень остро и не поскупился описать бурную молодость исполнительницы шансона со всеми подробностями.

«Одна неудачная мамаша, которая вела разгульный образ жизни и пела в кабаках своим хриплым прокуренным, и пропитым голосом, после чего ее, осужденную за проституцию, выдворили из Украинской ССР и из СССР, и она подалась в США, где, занимаясь тем же самым, сделала себе карьеру певицы в ресторанах, умудрилась назвать меня "придурком"», — написал резкое высказывание Разин на своей странице в Instagram.

Продюсер отметил, что у исполнительницы была тяжелая судьба. По его словам, она довела свою дочь до наркомании. Мужчина подчеркнул, что он был депутатом Москвы, Ставропольского края, окончил два института, работал президентом двух банков, что противоречит оскорбительному высказыванию Успенской, пишут «Актуальные новости».

Автор: