Авербух заступился за страдавшую алкоголизмом бывшую жену
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Шоумен, недавно ставший во второй раз отцом, поделился в блоге Instagram радостью от прибавления в семье. Он рассказал поклонникам, что с появлением сына от молодой супруги Лизы Арзамасовой его поздравила бывшая наставница Наталья Линчук. В честь этого Авербух опубликовал с ней фото, на котором присутствует его бывшая жена Лобачева.

Один из подписчиков пристыдил его первую избранницу за алкоголизм, чем возмутил хореографа. Он заступился за фигуристку, попросив подобные комментарии оставить при себе.

«Мы это уже победили! Ира в хорошей форме и много работает — тренирует! Прошу уважения!» — резко поставил на место подписчика Авербух.

В браке звезды фигурного катания провели 12 лет. У них родился первенец Мартин, который хорошо относится к молодой мачехе Арзамасовой. После развода с Авербухом Лобачева пробовала построить отношения с актером Дмитрием Марьяновым, а затем вышла замуж за тренера Ивана Третьякова. Однако этот брак для нее тоже закончился неудачей, передает портал «Актуальные новости».

При этом спортсменка хорошо общается с первым мужем. Она была одна из первых, кто поздравил его со свадьбой, а также с рождением второго наследника.

Автор: