«Счастлив не будет»: колдун Бесов предрек трудности в новом браке Андрея Норкина

Стало известно о том, что известный ведущий политических ток-шоу на канале НТВ Андрей Норкин женился во второй раз. Об этом медийная личность сообщила лично, опубликовав в собственном «Инстаграме» фото с невестой.

Избранницу 53-летнего Норкина зовут Ирина Бородина. На одной из ее страниц в социальных сетях значится, что она окончила российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена в 1983 году.

Впрочем, впервые фотографии с новой возлюбленной появились в «Инстаграме» ведущего передачи «Место встречи» еще в мае нынешнего года: на снимке Ирина Бородина держала на руках внучку Андрея Норкина.

Многих удивил тот факт, что журналист женился всего через год после смерти супруги Юлии Норкиной, брак с которой длился почти 30 лет. Женщина умерла 4 июня 2020 года. Тогда обладателя премии «ТЭФИ» обвиняли в измене, но он категорически опровергал подобные заявления, отметив, что с женой они были действительно счастливы.

Очень коротко: пусть докажут измену! Согласны? Или я должен оправдываться? — заявлял он.

В беседе с «Комсомольской правдой» друг семьи Евгений Спицын сообщил, что журналистка умерла из-за инфаркта. Он предположил, что на здоровье Юлии негативно отразились внезапно свалившиеся заботы и проблемы. К тому же она чрезвычайно сильно переживала из-за отношений с сыновьями, которые перешли из средней в старшую школу. К слову, у супругов четверо детей, двое из которых усыновленные.

«Счастлив не будет»: колдун Бесов высказался о втором браке ведущего Андрея Норкина
instagram.com  /  @norkinntv

Однако далеко не всех устраивала «официальная» версия: кто-то считал, что радиоведущая покончила с собой из-за неизлечимой болезни и неверности мужа, а некоторые и вовсе решили, что виновата в смерти Норкиной экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая нередко конфликтовала с Юлией в студии телешоу «Пусть говорят».

Важно отметить, что у Норкиных получился отличный творческий тандем: они вместе вели эфиры на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва» и «Комсомольская правда».

Ждет ли счастье Андрея Норкина во втором браке, и не слишком рано он решил сделать предложение руки и сердца новой избраннице, iReactor выяснил у колдуна Артема Бесова.

По словам собеседника, журналист решился жениться во второй раз лишь из-за страха одиночества, и вряд ли этот союз можно назвать успешным. Он убежден, что Норкин поспешил связать себя узами брака, и нынешние отношения будут разительно отличаться от предыдущих.

У него очень большой страх одиночества. Не могу сказать, что он сильно переживал [после смерти первой супруги. — Прим. ред.]. Вообще он поспешил. Это был неосознанный выбор. Ему просто не хочется быть одиноким. Он будет стараться все делать для того, чтобы быть счастливым, но от этой женщины он не дождется того, чего хочет. Он будет пытаться вести себя в отношениях так, чтобы получить то, что получал в предыдущем браке, но не увидит он этого, не дождется. Он счастлив не будет. Он потом замкнется в себе, — рассказал о судьбе второго брака Норкина колдун Бесов.

«Счастлив не будет»: колдун Бесов высказался о втором браке ведущего Андрея Норкина
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Сбудется ли прогноз колдуна или нет, — покажет только время. Тем не мене, судя по фотографиям, молодожены выглядят действительно счастливыми.

Автор: