Украинская саблистка Харлан объяснила свой провал на ОИ отсутствием секса
Global Look Press  /  Ovsyannikova Yulia/Keystone Press Agency

Спортсменка прокомментировала хрупкие кровати в Олимпийской деревне Токио, которые были раскритикованы общественностью за свое низкое качество. Тогда организаторы пояснили, что мебель была подобрана неслучайно такой. Это было сделано для того, чтобы спортсмены не отвлекались на интим и не спали по двое, для предупреждения развития коронавируса.

Харлан в Youtube-шоу «Отдушивдушу» рассказала, что несмотря на это секс в Токио все-таки был. В пример она привела себя и своего молодого человека из сборной Италии — Луиджи Самеле.

«У меня там парень был. Но перед соревнованиями (секса. — Прим. ред.) не было. Мы же должны были зачекиниться. Кровати там нормально все выдерживали, не переживайте», — в шутку рассказала спортсменка.

Она уточнила, что интим у них был уже после ее проигрыша. Саблистка пошутила, что итальянец таким образом попытался подбодрить подругу. При этом сам он привез с Олимпиады две серебряные медали. Золото и серебро Игр забрали российские саблистки София Позднякова и Софья Великая.

Автор: