Политолог Сосновский предрек резкий переворот в Германии после выборов
Pr Scr youtube.com  /  «Кто против?»

По его словам, сейчас сложно предсказать, кто одержит победу на предстоящих выборах, которые намечены на сентябрь текущего года. Сейчас известно только одно — кто-то сменит Ангелу Меркель на посту немецкого канцлера, ведь она отказалась от участия в выборах.

Результаты социологических опросов не дают ясной картины происходящего. Ни одна из партий не имеет явного преимущества перед конкурентами. Однако один факт указал Сосновскому на то, что в стране назревает небольшой, но очень громкий политический переворот.

Global Look Press  /  Odd Andersen/dpa

«Партия Меркель падает вниз стремительным домкратом, а социал-демократы уже делят портфели. На прошлых выборах Ангеле Меркель противостоял социал-демократ Шульц. В этом году преемнику Меркель противостоит Шольц. Думаю, это тайный масонский знак: смена букв – смена канцлера», — сказал он.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не намерена баллотироваться на новый срок. Стоит отметить, что Германия еще не сталкивалась с такой ситуацией, когда действующий глава правительства не участвует в выборах.

Автор: