Ксения Бородина назвала Ольгу Бузову «голозадой безвкусицей»
instagram.com  /  @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина нелестно высказалась о поведении поющей ведущей Ольги Бузовой. Бородиной хватило смелости обвинить Бузову в полном отсутствии вкуса.

Подписчица Бородиной поинтересовалась ее переживаниями по поводу развода. По мнению поклонницы, та  часто выносит на общее обсуждение информацию о своей личной жизни, чем напоминает Ольгу Бузову.

Ксения, зачем катиться до уровня Бузовой? Не надо! Вы лучше во всем, так и придерживайтесь этого. Будьте лучше. Пожалуйста, — пишет неизвестная.

Ксения Бородина обозвала Ольгу Бузовову голозадой безвкусицей

Хватит сравнивать с безвкусицей

Такие слова задели Бородину, и та резко ответила на комментарий, едко высмеяв бывшую коллегу. Подруга прошлась и по стилю, и по вкусу Бузовой.

Вы что, разницу в стиле не видите? Там зад голый на весь экран, хватит меня сравнивать с безвкусицей, — написала Бородина.

Конфликт между закадычными подругами тянется с переезда легендарного шоу про строительство особняка. Проект перебросили с «ТНТ» на канал «Ю» вместе с прежним составом ведущих, но Бузова не согласилась на новые условия.

Она обвинила коллег в предательстве и не стала менять телеканал. В ответ на это продюсеры пригласили на место Бузовой ее экс-бойфренда Давида Манукяна.

Автор: