Украинский блогер Шейх одной фразой выразил суть выступления Зеленского в США
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Украинский лидер совершил рабочий визит в Соединенные Штаты. Во время события он произнес речь перед студентами Стэнфорда. Зеленский заявил, что Украина станет лидером среди европейских стран и преуспеет во многих сферах, пишет «ПолитРоссия».

Однако слова президента вызвали критику со стороны блогера Шейха. Он одной фразой выразил суть выступления политика. Блогер считает, что голливудские режиссеры могут снять фильм про Зеленского. Кроме того, Шейх даже придумал название кинокартине.

«“Стэнфордская брехня” – наверняка голливудские режиссеры так бы могли назвать фильм об этих событиях. Или же “Стэнфордское позорище”. Чемпион мира по брехне – Владимир Александрович Зеленский», — отметил украинский блогер, который перебрался в Крым.

president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Зеленский во время выступления также рассказал о достижениях страны в некоторых сферах. По его словам, Украина приступила к строительству собственных самолетов, вертолетов, а также военно-морского флота.

Блогер не согласился с высказыванием политика. Шейх напомнил о развале предприятия «Антонов» и закрытии судостроительных заводов в Николаеве.

Автор: