Жена Ефремова работает на двух работах, чтобы прокормить несовершеннолетних детей
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Исполнитель множества ролей в отечественных картинах был приговорен к семи с половиной годам лишения свободы после спровоцированного им ДТП в центре столицы. В результате произошедшей в июне прошлого года аварии погиб человек. С тех пор Ефремов перестал быть финансовой опорой для семьи. Чтобы самостоятельно прокормить троих несовершеннолетних детей его пятая жена Софья Кругликова устроилась на вторую работу, помимо своей основной преподавательской деятельности на кафедре музыкального факультета Института современного искусства.

«Дети все лето отдыхали, никуда не ездили, потому что нет денег. У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми», — объяснила Кругликова ситуацию в разговоре с журналистами программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

За весь период нахождения артиста под стражей его супруга практически не давала комментариев о нем. Она намеренно избегает общения с представителями прессы. Кругликова также не посещает судебные слушания, в ходе которых адвокаты Ефремова пытаются смягчить меру пресечения для актера.

Автор: