Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Решение по индивидуальным заявкам паралимпийцев будет оглашено 29 августа

18:39 28.08.2016 57

Решение по индивидуальным заявкам паралимпийцев будет оглашено 29 августа
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как заявил президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин, решение по индивидуальным заявкам для российских паралимпийцев на участие в Играх в Рио будет принято 29 августа.

В настоящий момент данного решения ожидают 23 спортсмена, которые ранее отправили письма в Международный паралимпийский комитет (МПК) с индивидуальной просьбой допуска к Играм. К МПК обратились: одна пловчиха, тринадцать легкоатлетов и девять велосипедистов.  

Напомним, ранее Международный паралимпийский комитет принял решение об отстранении всех российских паралимпийцев, основываясь на докладе Всемерного антидопингового агентства. Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России. Отметим, многие спортсмены после прочтения доклада Макларена высказались, что не смогли найти доказательства вины российских спортсменов и не понимают, как можно было руководствоваться таким «документом», чтобы отстранить всю сборную от Игр. Кроме того, многие легкоатлеты надеются, что в МПК остались «здравомыслящие люди, которые допустят российских паралимпийцев на Игры в Рио».

Источник фото: metro.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!