Актер Федор Добронравов до сих пор страдает от последствий инсульта
Кадр из сериала «Сваты»

В 2018 году прямо на сцене во время выступления у любимца публики Добронравова случился инсульт. Его коллега Татьяна Васильева тут же пришла на помощь, после чего актера госпитализировали и предложили сделать операцию. Добронравов в свойственной ему манере пошутил, но врачи сказали, что без хирургического вмешательства ему осталось жить пару часов. Последствия инсульта актер ощущает до сих пор.

«Когда-то я думал, что я — донской рысак. Это единственная лошадь, которая умирает на скаку, остальные останавливаются. А донской рысак скачет и умирает на ногах. Я тоже решил, что умру на бегу. А несколько лет назад случился инсульт. И все. Речи нет, руки нет», — цитирует Добронравова издание «Мир Новостей».

Теперь актер старается позитивно смотреть на вещи и встречать каждый новый день с улыбкой, сообщает портал OAnews. Он очень тепло относится к своей супруге Ирине, которая поддерживает его с самого детства. Она отказалась от карьеры, посвятив себя мужу и сыновьям. Добронравов признался, что не хочет больше играть Ивана Будько из «Сватов». У него есть желание попробовать себя в других ролях.

Автор: