Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саакашвили признал, что Киев не способен провести «Евровидение»

19:34 28.08.2016 2975

Саакашвили признал, что Киев не способен провести «Евровидение»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Губернатор Одесской области публично признал Киев неспособным провести «Евровидение» в 2017 году. Михаил Саакашвили заявил, что концертные площадки украинской столицы неспособны вместить в себя такое большое количество людей, а также не оборудованы необходимыми помещениями. 

Город, в котором будет проводиться конкурс «Евровидение-2017», назовет премьер-министр Украины Владимир Гройсман через 5-7 дней. Предположительно, конкурс проведут в киевском Выставочном центре. Однако у Саакашвили есть свое мнение на этот счет. Губернатор Одессы рассказал о своем опыте выступления в Центре. Больше всего бывшего президента Грузии расстроил тот факт, что в здании нет достаточного количества оборудованных гримерных. 

«Там нет ни гримерных, которые нужны, чтобы артисты переодевались. Там нет оборудованного пресс-центра», — пожаловался губернатор. Взамен он предлагает провести международный песенный конкурс на футбольном стадионе «Черноморец» в Одессе.

Саакашвили отметил, что недавно он присутствовал там на концерте группы «Океан Эльзы» и ему очень понравилась акустика стадиона. 

Ни для кого ни секрет, что Киев не состоянии провести международный конкурс такого уровня. В украинской столице нет ни финансовых ресурсов, ни необходимых концертных площадок. Помимо прочего, сомнения вызывает вопрос безопасности гостей конкурса, ведь неподконтрольные Порошенко радикальные группировки в последнее время взяли в привычку самостоятельно вершить правосудие. Тем не менее, еще больший вопрос вызовет проведение конкурса в Одессе, на спортивном стадионе под открытым небом. К тому же, не стоит забывать, что нынешний губернатор Одесской области спровоцировал грузино-осетинский конфликт во время своего президентства. 

Недовольства Саакашвили по поводу проведения «Евровидения» в Киеву понятны, их разделяют многие, но вот идея проводить международный песенный конкурс в Одессе - идея, мягко говоря, сомнительная. Поскольку в Одессе нет ни соответствующей инфраструктуры, ни необходимого уровня безопасности, ни концертных площадок. Саакашвили осталось только предложить провести «Евровидение» в знаменитом Доме Профсоюзов. 

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!