Комик Иван Абрамов вновь пошутил о весе жены после скандального интервью
instagram.com  /  @abramov_ivan

Абрамов оказался в центре скандала после того, как признался своим поклонникам, что его отношение к жене точно изменится, если она прибавит в весе из-за беременности и родов. По словам юмориста, в мире очень много красивых женщин и на них трудно не обращать внимания. Такие заявления вызвали бурю негодования у публики. Не только многие фанаты, но и коллеги артиста осудили его за подобные высказывания, которые, как позже объяснил Абрамов, являлись шуткой. То же самое подтвердила и его супруга.

В новом выпуске Stand Up, который вышел накануне на ТНТ, юморист-эстет «взялся за старое». Комик вновь поднял тему веса жены. Он пошутил, что вынужден выступать после скандального интервью, потому что должен кормить детей и супругу, которую скоро ждет «контрольное взвешивание».

«Если что, девчат, это сейчас была шутка. Я никогда не взвешивал свою жену, она присылает мне отчет в экселе, она самостоятельная женщина, не нужно ее жалеть!» — заявил Абрамов.

Между тем, у юмориста с женой прекрасные отношения. Они вместе с 2008 года, а в браке — с 2014 года. Воспитывают общую дочь. Супруга Абрамова считает его «лучшим мужем», сообщают OAnews.

Автор: