Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент Зимбабве жестко наказал всю олимпийскую сборную

19:16 28.08.2016 314

Президент Зимбабве жестко наказал всю олимпийскую сборную
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Факт того, что олимпийская сборная Зимбабве вернулась после Игр на родину без единой медали, весьма сильно огорчил президента страны. В связи с неудачей спортсменов,  Роберт Мугабе отдал приказ комиссару полиции страны арестовать всех членов команды сразу после того, как они пребудут в аэропорт страны.

Мугабе заявил, что жалеет о деньгах, которые были потрачены на «этих крыс, называемых спортсменами». Президент Зимбабве отметил, что сборная не готова жертвовать собой ради получения хотя бы 4-х и 5-х мест. Поездку команды Зимбабве в Рио президент назвал бессмысленной тратой денег. Он также добавил, что если бы задачей спортсменов было лишь поднять флаг и спеть национальный гимн, то в Бразилию вместо них бы послали красивых девушек, а финансы, потраченные впустую, можно было бы вложить на строительство школ.

Красноречивый президент сравнил неудачливых спортсменов с импотентами, которые имеют по пять жен, указывая на бессмысленность всей сложившейся ситуации. Мугабе отметил, что вся олимпийская сборная будет отрабатывать государственные деньги и покроет затраты, даже если на это понадобится десять лет.

Напомним, что президент Зимбабве неоднократно обвинялся в нарушениях прав человека, за время его правления страна пережила голод, инфляцию и тяжелый финансовый кризис. Также периодически правительство страны обвиняют в массовых убийствах и расовой дискриминации.

Источник фото: persons-info.com

Хештеги: #рио-2016

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!