«Взмолились о пощаде»: российский «Посейдон» напугал военных в США
youtube.com

Россия демонстрирует Западу передовые военные достижения и технологии. И недавно спутники запечатлели возможный носитель ядерного «Посейдона» – корабль специального назначения «Академик Александров». Он дислоцируется на базе ВМФ РФ в Северодвинске.

Размеры ядерной торпеды сравнимы с автобусом. Оружие давно вызывает тревогу у Соединенных Штатов и НАТО. За новостями о «Посейдоне» тщательно следят. Москва, по мнению аналитиков, хорошо понимает, что только серьезная военная мощь может защитить ее от неприятеля, передает «ПолитРоссия».

«После того, как американские эксперты увидели, что Россия становится сильнее, они заговорили о возможном сотрудничестве двух стран-конкурентов. Вероятно, это означает, что высокомерные Соединенные Штаты взмолились о пощаде», — подчеркнули китайские эксперты.

Понимая потенциальную опасность нового беспилотника «Посейдон», Соединенные Штаты могут изменить тактику по отношению к РФ. Некоторые аналитики уже указывают, что странам нужно объединиться и решать проблемы вместе.

Автор: