Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов перенес в тюрьме отек Квинке
ФБА «Экономика сегодня»  / 

В сентябре прошлого года суд приговорил актера Михаила Ефремова к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Причиной послужило смертельное ДТП в центре столицы. В результате аварии, виновником которой стал Ефремов, погиб 57-летний Сергей Захаров.

С момента отбывания срока прошел уже год, однако адвокаты продолжают биться за сокращение времени, которое артисту предстоит провести под стражей. Защите уже удалось «скостить» первоначальный срок на полгода, а 15 сентября состоится новое слушание.

По этому поводу адвокат актера Петр Хархорин встретился и пообщался со своим клиентом, а затем поделился подробностями этой встречи в беседе со «СтарХитом». Адвокат рассказал, что сейчас здоровье Ефремова — в порядке, однако летом этого года ему пришлось перенести отек Квинке.

Что касается здоровья, сейчас оно стало получше — в августе Михаил, конечно, намучился с сезонной аллергией: был отек Квинке, сил не было даже подняться на второй этаж, — отметил Хархорин.

К счастью, добавил юрист, в колонии замечательные врачи, и Ефремов оперативно получает всю необходимую ему медицинскую помощь. Так что в настоящий момент единственное, что действительно беспокоит артиста — грядущее заседание по поводу сокращения срока заключения. 

Автор: