Певица Буланова рассказала, с какой целью идет работать в Госдуму
Невские Новости

Артистка собирается баллотироваться в Госдуму, чтобы добиться принятия федерального закона о бесплатном лечении всех российских детей. По ее словам, государство имеет ресурсы, чтобы оплачивать дорогие операции для детей, транспортировать их в клинику на специальных вертолетах.

«Чужих детей не бывает! Это наши дети, это наше будущее, наша Родина!» — подчеркнула Татьяна Буланова.

Певица добавила, что в бюджете России есть средства, чтобы развивать современные медицинские технологии, пишет волгоградское издание «Блокнот». Она также не исключила, что в будущем будет возможно бесплатное лечение не только детей, но и взрослых.

Выборы в Госдуму пройдут 17 по 19 сентября. От 212 округа Петербурга в Госдуму, кроме Булановой, баллотируются Павел Брагин от партии «Новые люди», Александр Голованов от Партии Роста, Роман Гурьев от Партии пенсионеров, Татьяна Иванова от партии «Коммунисты России» (КПКР), Павел Иткин Павел от ЛДПР, Светлана Калугина от партии «Гражданская Платформа», Григорий Меньшиков от КПРФ, Андрей Палевич от партии «Яблоко», Галина Савельева от Партии свободы и справедливости, Александр Тетердинко от «Единой России», Надежда Тихонова от партии «Справедливая Россия — За правду», Олеся Уткина от партии «Зеленые» и Ольга Шестакова от партии «Зеленая альтернатива».

Автор: