Депутат Верховной Рады Илья Кива обвинил киевских властей в разрушении Украины
Федеральное агентство новостей  / 

Один из депутатов Верховной Рады Илья Кива в эфире телеканала NewsOne обвинил киевских властей в «преступной политике». Чиновник считает, что украинцев превратили в настоящих рабов.

Как отметил политик, до 2014 года жизнь в Киеве была другой. Страна имела плотные связи с Россией, что обеспечивало экономическую стабильность на Украине. Теперь картина другая: к власти, считает депутат, пришли «предатели», которые причастны к фактическому уничтожению государства.

К власти пришли такие фундаментальные аферисты, прохиндеи, а я считаю их предателями родины, и рано или поздно мы поставим их к стенке: Порошенко, Яценюк, Турчинов. Они заявили, что Украина обязана отказаться от российского газа, чтобы стать энергетически независимым государством, — объяснил чиновник.

Разрывы экономических связей с Россией привели к тому, что украинцы оказались на пороге выживания, подчеркнул Кива. Он напомнил, что граждане вынуждены искать лучшей жизни в других странах, где они работают в качестве обслуживающего персонала.

Это заставило 10 миллионов человек выехать из страны: собирать клубнику, подтирать итальянские задницы, просто быть ... рабами за хлеб, который сегодня они получают в Европе, — подытожил Кива.

Автор: