Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Немецкий политик упрекнул Обаму в некорректом высказывании о Путине

20:30 28.08.2016 225

Немецкий политик упрекнул Обаму в некорректом высказывании о Путине
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По словам бывшего лидера фракции «Левой партии» в бундестаге Грегора Гизи, президент США ведет себя крайне не дипломатично в отношении  России и, в частности, Владимира Путина. По его мнению, Обама наговорил лишнего — того, что не стоило произносить.

В подтверждение своего мнения немецкий политик привел в пример высказывание американского лидера о том, что Россия является «региональным государством». Подобное выражение было недопустимым, учитывая напряженные отношения между Россией и США.

Гизи отметил, что «Путин — тип борца с тигриной хваткой. Он показал американцам, что в Сирии Россия все же является мировой державой».

Помимо этого, немецкий политик заявил, что антироссийские санкции из-за присоединения Крыма были большой ошибкой. Вместо этого нужно было применить дипломатические меры. Они бы были намного эффективнее. Гизи напомнил, что при отделении Косово, которое происходило вопреки международному праву, на Западе никто и не думал вводить санкции.

Политик из Германии назвал еще ряд ошибок Европы и США. К ним он отнес бомбардировку Югославии, введение американской противоракетной обороны на Востоке Европы. Особенный акцент Гизи сделал на стремлении включить Украину в состав НАТО, так как подобная инициатива  «подложила бы свинью» Черноморскому флоту, который при таком раскладе оказался бы на территории альянса.

Источник фото: www.sydsvenskan.se

Хештеги: #путин #обама

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!