Евгений Папунаишвили показал фото из больницы после госпитализации
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

На своей странице в Instagram участник шоу «Танцы со звездами» опубликовал фото, сделанное в больничной палате. По словам Папунаишвили, он уже два дня находится только в горизонтальном положении, ведь каждое движение сопровождается сильной болью. Как отметил танцор, ничего не предвещало беды — в четверг, 2 сентября, он собирался утром по делам, как вдруг почувствовал невыносимую боль в районе спины. Папунаишвили добавил, что у него высокий болевой порог, поэтому он не на шутку испугался, когда от боли не смог даже встать.

«Утром кофе, душ, наклоняюсь за одеждой, а дальше помню только адскую боль в спине и понимаю, что лежу на полу и не могу встать <...> Привезли в Склифосовского. Куча анализов, обследований, и два дня в горизонтальном положении», — рассказал артист в соцсетях.

В комментариях фанаты поддержали Папунаишвили и пожелали ему скорейшего выздоровления. Теплые слова оставили и звезды шоу-бизнеса — Глафира Тарханова, Марина Кравец, Давид Манукян и многие другие. Комик Гарик Харламов не только пожелал танцору здоровья, но и признался, что с ним год назад случилась подобная история. Оказалось, резидент Comedy Club попал в больницу из-за межпозвоночной грыжи.

Автор: