Экс-супруга Павла Мамаева обвиняет футболиста в избиении ее сына
instagram.com  /  @alana_mamaeva

Алана Мамаева пообщалась с поклонниками через Stories на странице в Instagram. Подписчики спросили, поднимал ли Павел Мамаев на нее руку. Девушка призналась, что полузащитник «Ростова» никогда не проявлял физического насилия по отношению к ней.

Однако футболист бил ее сына. По словам Аланы, бывший муж давал подзатыльники ребенку, когда она этого не видела. В результате у мальчика появилась привычка закрывать голову руками, словно он защищался от ударов. В детском саду обращали внимание, что он выглядит «зашуганным». Но знаменитость не могла понять причину поведения наследника.

Подписчики спросили, почему она не препятствовала агрессивному поведению Мамаева. В ответ блогер призналась, что узнала правду из уст ребенка совсем недавно.

«Дело в том, что пугался он постоянно, и когда мы спрашивали его: "Тебя кто-то бьет?", он говорил: "нет"», — объяснила звезда.

Prt Scr instagram.com  /  @alana_mamaeva

По словам Мамаевой, она не подозревала, что футболист может поднимать руку на ее сына. Она также сообщила поклонникам, что с мальчиком будет заниматься психолог.

Автор: