Блогер выяснила честное мнение француза о русских девушках
pixabay.com

Жительница России проживает на Бали, где она и встретилась с французом по имени Марсель. Мужчина много путешествовал по разным странам и обзавелся друзьями из разных уголков Земли. Иностранец очень общительный и легко находит язык с незнакомцами, однако сталкивается с некоторыми трудностями в общении с русскими, рассказала девушка.

Ее друг признался, что обращает особое внимание на девушек. По словам Марселя, россиянки очень красивые и обаятельные, ему безошибочно удается определить представительниц этой нации. Француженки никогда не позволяют платить за себя, в то время как россиянки могут даже не прийти на второе свидание, если молодой человек предложит разделить счет пополам.

pixabay.com  / 

«И хочется, и колется», — так россиянка передала отношение своего иностранного друга к ее соотечественницам на площадке «Яндекс.Дзен».

Русские люди при общении с незнакомцами как будто ожидают подвоха, поэтому не всегда проявляют достаточно дружелюбия, считает Марсель. Иностранец признался, что в Европе больше распространена культура легкого разговора, поэтому ему легче заводить знакомства с представителями этих стран.

Автор: